так или никак.

Ты кричишь, когда случается какая-то мелочь, но затыкаешься и не произносишь ни звука, когда случается что-то серьезное.

А еще лучше, когда ты абсолютно точно знаешь, что делать, но чаще всего трудно понять, правильно ли ты поступаешь или же нет. Перед тобой становится выбор. Обычно, такие случаи развиваются по одному сценарию и заканчиваются одинаково: или ты делаешь правильный, на свой взгляд, выбор, или же ты посылаешь к черту все и принимаешь отчаянные меры. Отчаяние — это прекрасно. В такие моменты ты уверен в себе как никогда. Делаешь сгоряча, а потом редко жалеешь. У меня — так. Не знаю как у других, да и плевать мне.

Сейчас у меня тоже есть навязчивая мысль о том, чтобы полностью изменить все, но не это важно. Важно то, что я разрываюсь. Есть положительные стороны во всех вариантах развития событий, но, кажется, мое желание все же будет правильнее. Ведь сколько можно. Я не боюсь менять что-то, да и теряю немного. Почти ничего. Я только опасаюсь того, что будет, когда я, наконец, решусь. Это будет длиться долго. Или, наоборот, мгновенно и почти без слов. Быстро, безболезненно, утопая в дымке апатии как после сильного снотворного.

Даже если я не сама это решу, все получится само собой. Всему приходит конец. И правда ведь, я задумалась об этом год назад, может больше, но, почему-то оставила все как есть. А зачем? Не бывает серого. Либо черный, либо белый. Так или никак. Я просто не получаю ничего хорошего из этого, только лицемерие, недоверие и сплошной негатив. И, как я уже сказала, это происходит по всем фронтам. Тогда я повторюсь — что я теряю? Резко разорвать поток этого бессмысленного бреда раз и навсегда. Да.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lester
Lester
сейчас на сайте
23 года (06.05.1994)
Читателей: 111 Опыт: 0 Карма: 1
все 86 Мои друзья